Coniglio con verdure
Coniglio con verdure
Il coniglio con verdure è un semplice e gustoso secondo leggero ideale per tutte le occasioni. Questa ricetta vi permetterà di ottenere un piatto gustoso...
Stinco di maiale al forno
Stinco di maiale al forno
Gli stinchi di maiale al forno sono particolarmente indicati nei periodi più freddi essendo ricchi di proteine e di grassi.Ideali per tutte...
Arrosto di vitello al latte
Arrosto di vitello al latte
L'arrosto di vitello al latte è un ottimo secondo, leggero e appetitoso, ideale per tutte le vostre occasioni e ricorrenze.
400 g...
Nodini di vitello al pomodoro
Nodini di vitello al pomodoro
I nodini di vitello al pomodoro, sono facili da preparare e veloci da cucinare, l’ideale per un piatto gustoso e fantasioso.
2...
Salsiccia al sugo con polenta
Salsiccia al sugo con polenta
La salsiccia al sugo con polenta è un piatto gustoso e completo, sebbene la sua preparazione sia un po' complessa....
Ossobuchi di vitello alla reggiana
Ossobuchi di vitello alla reggiana
Gli ossobuchi di vitello alla reggiana si possono posizionare tra i primi posti dei secondi piatti di carne della cucina italiana, in...
Cosciotto di agnello arrosto
Cosciotto di agnello arrosto
Il cosciotto di agnello arrosto, rappresenta un classico della cucina, soprattutto in periodi di festività.E un piatto prelibato e saporito con il quale...
Brasato di manzo
Brasato di Manzo
Questa preparazione è perfetta se volete assaporare un piatto ricco, tipicamente invernale, che vi garantirà di fare una bella figura nel caso...