Impasti Base

Come creare l’impasto base in cucina

Impara a cucinare partendo dagli impasti base in cucina. Impasti base per torte, impasti base pasticceria, impasti base per pizze, focaccie. Scegli il tuo impasto base preferito e preparala insieme ai nostri chef.

ricetta come fare la pasta di sale

Pasta di sale

Oggi vediamo come fare la pasta di sale per far divertire i vostri bambini con tanta fantasia e creativita. La pasta di sale è...
come fare la pastella per fritti

Come fare la pastella per fritti

Come fare la pastella gustosa e croccante? Esiste una tipologia di pastella per ogni alimento? In questa guida vi spieghiamo:come fare la pastella per fiori...
Ricetta Crepes

Crepes

Crepes Le crepes sono una sorta di frittelle ideali per la preparazioni di squisiti dessert ma anche per confezionare degli ottimi piatti salati.Infatti la loro versatilità le...
ricetta Meringa a caldo

Meringa a caldo

Meringa a caldo La meringa a caldo è una preparazione di pasticceria ideale per la preparazione di spumiglie e meringate ma anche per meringare torte o dolci...
Ricetta Meringa a Freddo

Meringa a Freddo

Meringa a Freddo La meringa a freddo è uno, tra gli impasti di base, più importanti grazie alla sua versatilità, infatti può essere impiegata per vari usi. Montate...
ricetta Meringa all'italiana

Meringa all’italiana

Meringa all'italiana 300 g Albumi600 g zucchero semolato1/4 limone spremutoQ.B aromi Porre in una ciotola capiente, e ben asciutta, gli albumi, metà dello zucchero, un pizzico...
ricetta pasta brioche siciliana

Pasta brioches siciliana

Pasta Brioches siciliana La pasta brioches siciliana rappresenta significativamente la cucina di gran parte della sicilia, nell’ambito della rosticceria e dello street-food.Utilizzata moltissimo per confezioni salate, questo...
ricetta impasto pizza base

Impasto Pizza base

Impasto Pizza base Ricetta dell'impasto pizza base, otterrete un impasto leggero, friabile e facilmente digeribile. 1 kg farina 00500 ml acqua30 g sale15 g zucchero15 g...
ricetta pasta frolla montata sac a poche

Pasta Frolla Montata

Pasta Frolla Montata La frolla montata è un composto usato nelle pasticcerie per i dolci realizzati con la sac à poche oppure con la siringa. Impasto semplice...
ricetta impasto pasta choux

Pasta Choux

Pasta choux Questo tipo di impasto è fondamentale per la realizzazione di gustosissimi bignè, con i quali si possono guarnire torte, confezionare profitterol, o semplicemente...