Ultimo aggiornamento Gennaio 18, 2021 di Gaetano Lupo

Salmone al pepe verde
Il salmone al pepe verde è un ottimo secondo da preparare nel caso in cui abbiate ospiti e avete non molto tempo a disposizione per prapare. Il risultato che otterrete soddisferà il vostro palato e quello dei vostri commensali.
Ingredienti
- 1 cucchiaio pepe verde in salamoia o secco
- 1 noce di burro
- 1 bicchierino di brandy
- 300 ml panna fresca
- 5 fili erba cipollina fresca
- 1 spicchio aglio privato dell'annima
PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
- In una padella capiente mettete a sciogliere la noce di burro.
- Aggiungete l’aglio, che toglierete una volta rosolato, e i tranci di salmone.
- Fate scottare il salmone tre minuti per lato a fuoco moderato.
- Sfumate con il brandy e aggiungete l’erba cipollina e il pepe verde.
- Unite la panna e proseguite la cottura per altri 2 minuti o fino a quando la salsa sarà diventata piuttosto densa.
Note
I segreti dello chef
Cercate di far coincidere la cottura del salmone con l’addensamento della salsa per evitare che il pesce si cuocia troppo e si distrugga.Potrebbero servirti:
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