Ultimo aggiornamento Gennaio 18, 2021 di Gaetano Lupo

salmone al pepe verde

Salmone al pepe verde

Gaetano Lupo
Il salmone al pepe verde è un ottimo secondo da preparare nel caso in cui abbiate ospiti e avete non molto tempo a disposizione per prapare. Il risultato che otterrete soddisferà il vostro palato e quello dei vostri commensali.
No ratings yet
Preparazione 20 minuti
Cottura 8 minuti
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 cucchiaio pepe verde in salamoia o secco
  • 1 noce di burro
  • 1 bicchierino di brandy
  • 300 ml panna fresca
  • 5 fili erba cipollina fresca
  • 1 spicchio aglio privato dell'annima

PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
 

  • In una padella capiente mettete a sciogliere la noce di burro.
  • Aggiungete l’aglio, che toglierete una volta rosolato, e i tranci di salmone.
  • Fate scottare il salmone tre minuti per lato a fuoco moderato.
  • Sfumate con il brandy e aggiungete l’erba cipollina e il pepe verde.
  • Unite la panna e proseguite la cottura per altri 2 minuti o fino a quando la salsa sarà diventata piuttosto densa.

Note

I segreti dello chef

Cercate di far coincidere la cottura del salmone con l’addensamento della salsa per evitare che il pesce si cuocia troppo e si distrugga.

Potrebbero servirti:

Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook