Ultimo aggiornamento Maggio 4, 2021 di Gaetano Lupo

Crepes
Le crepes sono una sorta di frittelle ideali per la preparazioni di squisiti dessert ma anche per confezionare degli ottimi piatti salati.Infatti la loro versatilità le rende uniche nel loro genere.Realizzare questa ricetta è facilissimo e veloce.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 500 ml latte intero
- 50 g burro fuso
- 2 cucchiai brandy
- 4 uova
PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
- Versate la farina, le uova, il burro, il brandy e il latte, seguendo quest’ordine, in una ciotola, quindi frullate il tutto e otterrete così un composto liscio e lucido.
- Scaldate una padella antiaderente o una crepiera, unta leggermente di burro e versate al centro di essa un mestolo di composto, quindi distribuitelo uniformemente lungo tutto la sua superficie.
- Cuocete per un minuto circa per lato, condite a piacere e servite.
Note
I segreti dello chef
Cosa molto importante è che le crepes siano piuttosto sottili, potrete condirle con nutella , marmellata, miele, gelato ecc… o con delle farce salate a vostra scelta.Potrebbero servirti:
ciotola coltello da salmone frullatore ad immersione padelle antiaderenti Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook