Ultimo aggiornamento Maggio 4, 2021 di Gaetano Lupo

Meringa a Freddo
La meringa a freddo è uno, tra gli impasti di base, più importanti grazie alla sua versatilità, infatti può essere impiegata per vari usi.
PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
- Montate gli albumi con metà dello zucchero, un pizzico di sale e il succo del limone.
- Unite il resto dello zucchero dopo 5 minuti o quando gli albumi saranno gonfi, lisci e ben compatti, versandolo poco alla volta a pioggia.
- Distribuite, quando la massa sarà ben compatta, con una sacca da pasticcere la massa ottenuta su una placca da forno rivestita di carta da forno, modellando a piacere.
- Preriscaldate il forno, possibilmente statico, a 100° e cuocete le vostre meringhe per circa un’ora o fino a quando risulteranno all’interno asciutte.
Note
I segreti dello chef
Per facilitare l’esecuzione vi suggerisco di utilizzare zucchero a velo, che potrete fare in casa attraverso un buon frullatore tipo Bimby.Potrebbero servirti:
carta da forno fruste elettriche sac a poche Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook
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