Ultimo aggiornamento Febbraio 2, 2021 di Gaetano Lupo

ricetta crema pasticciera bimby

Crema Pasticcera Bimby

Gaetano Lupo
Scopri come fare la crema pasticcera con il Bimby, dimezzando i tempi di preparazione.
4 da 4 voti
Preparazione 10 minuti
Cottura 7 minuti
Portata Creme Bimby
Cucina Internazionale

Ingredienti
  

  • 500 g latte
  • 4 tuorli
  • 1 bustina di vanillina
  • 50 g fecola di patate
  • 100 g zucchero

PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
 

  • Versa nel boccale del bimby tutti gli ingredienti
  • Cuocere per 7 minuti a 90° velocità 7
  • Versare in una ciotola e raffreddare

Note

Il nostro consiglio è quello di utilizzare il latte intero anziché il parzialmente scremato.
La crema può essere raffreddata più rapidamente versandola in ciotole fredde e rimestando di tanto in tanto per evitare la formazione della pellicola.
La crema pasticciera si può congelare.
Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook
Prezzi estratti dall'API per la pubblicità dei prodotti Amazon su: