Ultimo aggiornamento Maggio 4, 2021 di Gaetano Lupo

Ricetta Uova strapazzate bimby

Uova strapazzate bimby

Gaetano Lupo
Le uova strapazzate bimby sono velocissime da preparare e il risultato è garantito.Cucinerete le uova con pochissimi passaggi ideali per una colazione ricca di energia.
1 da 2 voti
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Secondi piatti Bimby
Cucina Internazionale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 6 uova
  • 20 g olio extra vergine di oliva
  • 80 g latte intero
  • Q.B sale e pepe

PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
 

  • Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per 10 secondi a velocità 4.
  • Successivamente azionate per 20 minuti a 90°a velocità 2, quindi impiattate e servite.

Note

I segreti dello chef

Ricordate che la cottura potrà subire variazioni in relazione alla grandezza delle uova che utilizzerete, pertanto vi suggerisco di utilizzare uova grandi.
Keyword uova strapazzate
Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook