Ultimo aggiornamento Maggio 4, 2021 di Gaetano Lupo

ricetta Frappè bimby

Frappè Bimby

Gaetano Lupo
Il frappè bimby potrete prepararlo in pochissimo tempo e con estrema facilità.Seguite la ricetta e i nostri consigli per realizzare al meglio un gustoso frappè con gli ingredienti che preferite.
2 da 1 voto
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata Creme & Bevande Bimby
Cucina Internazionale
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 50 g zucchero
  • 70 g ghiaccio a cubetti lasciato a temperatura ambiente per qualche minuto
  • 300 g frutta mista a pezzettoni
  • 300 g latte parzialmente scremato

PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
 

  •  Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare 10 secondi velocità 9.
  •  Riunire sul fondo con la spatola  aggiungere i cubetti di ghiaccio e la frutta, tritare 10 secondi velocità 8.
  •    Posizionare la farfalla, versare il latte, frullare 2 minuti velocità 3. 

Note

I segreti dello chef

il risultato può variare se si utilizza una qualità di frutta contenente più acqua. Esempio: se utilizzate delle banane, otterrete con lo stesso dosaggio un frappé più denso che utilizzando fragole. Volendo, è possibile variare la quantità di latte per ottenere il risultato preferito.
Keyword frappè
Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook