Ultimo aggiornamento Maggio 4, 2021 di Gaetano Lupo

Frappè Bimby
Il frappè bimby potrete prepararlo in pochissimo tempo e con estrema facilità.Seguite la ricetta e i nostri consigli per realizzare al meglio un gustoso frappè con gli ingredienti che preferite.
Ingredienti
- 50 g zucchero
- 70 g ghiaccio a cubetti lasciato a temperatura ambiente per qualche minuto
- 300 g frutta mista a pezzettoni
- 300 g latte parzialmente scremato
PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
- Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare 10 secondi velocità 9.
- Riunire sul fondo con la spatola aggiungere i cubetti di ghiaccio e la frutta, tritare 10 secondi velocità 8.
- Posizionare la farfalla, versare il latte, frullare 2 minuti velocità 3.
Note
I segreti dello chef
il risultato può variare se si utilizza una qualità di frutta contenente più acqua. Esempio: se utilizzate delle banane, otterrete con lo stesso dosaggio un frappé più denso che utilizzando fragole. Volendo, è possibile variare la quantità di latte per ottenere il risultato preferito. Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook