Lavate e scolate bene le albicocche, snocciolatele e tagliatele in 4 spicchi.
Prendete una casseruola e metteteci dentro le albicocche, lo zucchero semolato e il liquore e cuocete a fiamma bassa per pochi minuti fino a quando le albicocche saranno morbide e non sfatte.
Scaldate il forno a 180°, quindi infarinate e imburrate lo stampo e adagiate ⅓ della pasta a foderare lo stampo mentre il resto tagliatela a striscioline servendovi di una rotella tagliapasta e tenetela da parte per la decorazione.
Sbriciolate gli amaretti, bucate la pasta con una forchetta e copritela con gli amaretti sbriciolati.
Prendete le albicocche con un mestolo forato e distribuite sopra gli amaretti.
Infine cospargete con le scaglie di mandorle leggermente sminuzzate con le mani, e ricoprite con le striscioline di pasta formando una rete.
Infornate per 30- 35 minuti quindi lasciatela raffreddare, sformatela in un piatto o in un sotto torta e cospargetela di zucchero a velo.