Go Back
+ servings
ricetta panini per hamburger

Panini per Hamburgher

Gaetano Lupo
una gustosa ricetta per preparare degli ottimi panini per gli hamburger.
No ratings yet
Portata Pane
Porzioni 12 porzioni

Ingredienti
  

  • 900 gr. farina Manitoba 0
  • 360 ml. acqua
  • 100 gr. zucchero
  • 50 gr. lievito di birra
  • 2 uova medie
  • 2 cucchiaini di sale

PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
 

  • Miscelare farina, sale, zucchero, uova e burro.
  • Incorporare il lievito sbriciolato e l’acqua leggermente tiepida. Impastare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Lasciare riposare l'impasto per un’ora, coperto con pellicola. Successivamente tagliare la pasta facendo dei panetti da 120/130 grammi, pirlare e disporre su teglia foderata con carta da forno.
  • Spennellare con tuorlo d’uovo sbattuto con qualche goccia d’acqua.
  • Aggiungere il sesamo.
  • Lasciare lievitare per circa un’ora o comunque fino al raddoppio.
  • Infornare a 180 gradi per circa 12 minuti o comunque fino a completa doratura.

Note

Puoi tenerli in congelatore fino a 6 mesi.
ricetta panini per hamburger
 
ricetta panini per hamburger
Keyword pane, panini
Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook