Ultimo aggiornamento Gennaio 16, 2024 di Gaetano Lupo

ricetta panini per hamburger

Panini per Hamburgher

Gaetano Lupo
una gustosa ricetta per preparare degli ottimi panini per gli hamburger.
No ratings yet
Portata Pane
Porzioni 12 porzioni

Ingredienti
  

  • 900 gr. farina Manitoba 0
  • 360 ml. acqua
  • 100 gr. zucchero
  • 50 gr. lievito di birra
  • 2 uova medie
  • 2 cucchiaini di sale

PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
 

  • Miscelare farina, sale, zucchero, uova e burro.
  • Incorporare il lievito sbriciolato e l’acqua leggermente tiepida. Impastare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Lasciare riposare l'impasto per un’ora, coperto con pellicola. Successivamente tagliare la pasta facendo dei panetti da 120/130 grammi, pirlare e disporre su teglia foderata con carta da forno.
  • Spennellare con tuorlo d’uovo sbattuto con qualche goccia d’acqua.
  • Aggiungere il sesamo.
  • Lasciare lievitare per circa un’ora o comunque fino al raddoppio.
  • Infornare a 180 gradi per circa 12 minuti o comunque fino a completa doratura.

Note

Puoi tenerli in congelatore fino a 6 mesi.
ricetta panini per hamburger
 
ricetta panini per hamburger
Keyword pane, panini
Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook