Ultimo aggiornamento Gennaio 16, 2024 di Gaetano Lupo
Panini per Hamburgher
una gustosa ricetta per preparare degli ottimi panini per gli hamburger.
Ingredienti
- 900 gr. farina Manitoba 0
- 360 ml. acqua
- 100 gr. zucchero
- 50 gr. lievito di birra
- 2 uova medie
- 2 cucchiaini di sale
PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
- Miscelare farina, sale, zucchero, uova e burro.
- Incorporare il lievito sbriciolato e l’acqua leggermente tiepida. Impastare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Lasciare riposare l'impasto per un’ora, coperto con pellicola. Successivamente tagliare la pasta facendo dei panetti da 120/130 grammi, pirlare e disporre su teglia foderata con carta da forno.
- Spennellare con tuorlo d’uovo sbattuto con qualche goccia d’acqua.
- Aggiungere il sesamo.
- Lasciare lievitare per circa un’ora o comunque fino al raddoppio.
- Infornare a 180 gradi per circa 12 minuti o comunque fino a completa doratura.
Note
Puoi tenerli in congelatore fino a 6 mesi.
Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook