La ricetta della torta Camilla, la torta alle carote che rende felici grandi e piccini. Facile da preparare e ottima come dessert, merenda o colazione.
Sbucciate le carote, tagliatele a pezzetti e poi frullare insieme all’olio e alla scorza d’arancia all’interno del mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
Montate le uova con lo zucchero per circa 4 minuti aiutandovi con uno sbattitore elettrico.
Aggiungete l’aroma di mandorla, le carote e lo yogurt e lavorate per circa 2 minuti.
Aggiungete al composto gli altri ingredienti e la farina fino ad amalgamare il tutto.
Traferite il composto un una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e cuocete in forno statico a 180 gradi circa per 45 minuti.
Attendete che la torta si raffreddi prima di servire
Note
P.S. Ricordate che i tempi cambiano da forno a forno, utilizzate il classico stuzzicadenti per controllare la corretta cottura della torta.A vostra scelta potete aggiungere una glassa per la copertura. A cottura ultimata, attendete che la torta si raffreddi completamente prima di servire. Potete conservarla fino a 4 giorni se riposta in un classico sacchetto per alimenti.