Ultimo aggiornamento Gennaio 18, 2021 di Gaetano Lupo

uova strapazzate

Uova strapazzate

Gaetano Lupo
Le uova strapazzate,rappresentano un cult della cucina in diverse parti del mondo. Un piatto velocissimo e ricco di sapore ed energia.
5 da 1 voto
Preparazione 2 minuti
Cottura 5 minuti
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 2 uova di media grandezza
  • 1 cucchiaino olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino abbondante di grana grattugiato
  • Q.B sale e pepe

PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
 

  • Prendete le uova e apritele dentro una ciotola abbastanza capiente.
  • Aggiungete sale, pepe, formaggio grattugiato e sbattete per circa 1 minuto.
  • Nel frattempo portate sul fuoco un padellino antiaderente e aggiungete l’olio.
  • Appena sarà caldo aggiungete le uova sbattute e con una frusta o un cucchiaio di legno girate velocemente per evitare la formazione di grumi.
  • Servite ben calde.

Note

I segreti dello chef

Vi consiglio di non cuocere eccessivamente le uova, per non farle risultare asciutte.

Potrebbero servirti:

  • padellino antiaderente
  • ciotola 
  • frusta a mano
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