Ultimo aggiornamento Gennaio 18, 2021 di Gaetano Lupo

Uova strapazzate
Le uova strapazzate,rappresentano un cult della cucina in diverse parti del mondo. Un piatto velocissimo e ricco di sapore ed energia.
Ingredienti
- 2 uova di media grandezza
- 1 cucchiaino olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino abbondante di grana grattugiato
- Q.B sale e pepe
PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
- Prendete le uova e apritele dentro una ciotola abbastanza capiente.
- Aggiungete sale, pepe, formaggio grattugiato e sbattete per circa 1 minuto.
- Nel frattempo portate sul fuoco un padellino antiaderente e aggiungete l’olio.
- Appena sarà caldo aggiungete le uova sbattute e con una frusta o un cucchiaio di legno girate velocemente per evitare la formazione di grumi.
- Servite ben calde.
Note
I segreti dello chef
Vi consiglio di non cuocere eccessivamente le uova, per non farle risultare asciutte.Potrebbero servirti:
- padellino antiaderente
- ciotola
- frusta a mano
Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook