Ultimo aggiornamento Febbraio 2, 2021 di Gaetano Lupo

Pasta sfoglia Bimby
La ricetta della pasta sfoglia, ideale per torte salate, torte rustiche, quiche.RICETTA UFFICIALE
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 200 g burro tagliato a pezzetti (congelato)
- 20 g acqua fredda
- 10 g sale
PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
- Unite burro, farina e sale all'interno del boccale del Bimby.
- Attivare il Bimby per 30 secondi a velocità 5.
- Dal foro del coperchio versate l'acqua fredda continuando con la velocità 5 fino al compattamento dell'impasto.
- Adesso rimuovete l'impasto dal boccale e stendetelo con il mattarello dando una forma di rettangolo.
- Ripiegate in 3 pezzi l'impasto, sovrapponendolo. Ripetete l'operazione per almeno 3 volte.
- L'impasto è pronto.
Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook