Ultimo aggiornamento Febbraio 2, 2021 di Gaetano Lupo

ricetta pasta sfoglia bimby

Pasta sfoglia Bimby

Gaetano Lupo
La ricetta della pasta sfoglia, ideale per torte salate, torte rustiche, quiche.
RICETTA UFFICIALE
3.50 da 2 voti

Ingredienti
  

  • 200 g farina 00
  • 200 g burro tagliato a pezzetti (congelato)
  • 20 g acqua fredda
  • 10 g sale

PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
 

  • Unite burro, farina e sale all'interno del boccale del Bimby.
  • Attivare il Bimby per 30 secondi a velocità 5.
  • Dal foro del coperchio versate l'acqua fredda continuando con la velocità 5 fino al compattamento dell'impasto.
  • Adesso rimuovete l'impasto dal boccale e stendetelo con il mattarello dando una forma di rettangolo.
  • Ripiegate in 3 pezzi l'impasto, sovrapponendolo. Ripetete l'operazione per almeno 3 volte.
  • L'impasto è pronto.
Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook
Prezzi estratti dall'API per la pubblicità dei prodotti Amazon su: