Ultimo aggiornamento Febbraio 2, 2021 di Gaetano Lupo

Pasta Frolla Bimby
La ricetta della pasta frolla Bimby si presta per ottimi biscotti e deliziose crostate. RICETTA UFFICIALE
Ingredienti
- 300 g farina tipo 00
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 80 g zucchero
- 130 g burro ammorbidito
- 1 scorza di limone grattuggiata
- 1 cucchiaino lievito vanigliato facoltativo
PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
- Preparare la scorza del limone e grattugiare nel boccale del Bimby per 10 secondi a velocità 8
- Unire nel boccale lo zucchero, le uova, la farina ed il burro morbido. Impastare per 1 minuto a velocità spiga.
- Avvolgere l'impasto in un canovaccio umido per almeno 15 minuti in frigorifero.
- Adesso l'impasto è pronto e puoi utilizzarlo per ottime crostate e biscotti.
Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook