Ultimo aggiornamento Gennaio 18, 2021 di Gaetano Lupo

Non Dolce
Il non dolce è un antipasto semplicissimo, che però racchiude fantasia e sapore in un piatto che stupirà i vostri ospiti
Ingredienti
- 12 fette pancarrè
- 24 fette speck
- 500 g formaggio spalmabile philadelphia
- 4 pomodorini
- Q.B erba cibollina
- Q.B dragoncello
- Q.B timo
PROCEDIMENTO PER LA RICETTA
- Disporre il formaggio spalmabile, e le erbe essiccate in una ciotola e iniziare a mescolare.
- Prendete le fette di pancarrè e con uno stampo rotondo ritagliate 12 dischi.
- A questo punto tostate le fette di pane e lasciatele freddare.
- Prendete 4 piatti e su ciascuno disponete un ciuffetto di formaggio al centro per fare aderire al meglio la prima fetta di pane.
- Quindi proseguite poggiando la prima fetta di pane e una parte del formaggio e 3 fette di speck, poi ancora un disco di pane una parte del formaggio e 3 fette di speck e così via per tutti e 4 i piatti.
- decorate il piatto con un ciuffetto di formaggio e un pomodorino.
Note
Potrebbero servirti:
- ciotola capiente
- spatola in gomma
- sac a poche
- bocchette a piacere
- stampini rotondi
Ti piacciono le nostre ricette?Seguici su Facebook